vou pra lá
Com saudades da roça fui pra lá
visitar os amigos os parentes
tomei os goles de aguardente
numa farra que acharam de inventar
e na hora da gente almoçar
fomos lá pra casa da mãe preta
a comida foi mesmo porreta
uma galinha caipira bem cevada
um prato de fava amassada
com um molho de pimenta malagueta