dose dupla

Embaixo dum pé de lima

agarrei a Iracema

mas logo deu um problema

pois seu pai apareceu,

fez uma ameaça a eu

dizendo vou lhe entregar

a meu capanga Dedé,

eu falei pois vá agora

ele está no pé de amora

traçando tua mulher.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 22/12/2018
Código do texto: T6533481
Classificação de conteúdo: seguro