meio lá, mei cá

Porque não respondeste

quando de ti quis saber ?

porque não me quiseste

quando a ti só fiz querer?

pruque pruvia prumode

prumode pruvia pruque?

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 15/12/2018
Código do texto: T6527941
Classificação de conteúdo: seguro