só com rima
A poesia sem rima
é um circo sem palhaço
uma viola sem braço
um namoro sem ter clima,
é um não chegar encima
depois de tanto escalar,
é um me chega pra lá
quando se quer um abraço
por isso morro e não faço
poesia sem rimar.
Quem inventou de inventar
poesia sem rimar
não aprendeu versejar
com a metrificação,
não estou discriminando
muito menos criticando
eu só estou avisando
sem ter rima , faço não.