matutando na literatura
Eu me chamo Pica Pau
da zona canavieira
nunca rematei um mote
pra não ver a bagaceira
também não faço heresia
faço o que a mente cria
pois ela é de primeira
e sem insistir na natura
minha vida vou levando
e desta forma matutando
dentro da literatura