NORDESTE SIM SENHOR...
Nordestina sim senhor
Com orgulho e muito amor
Essa terra de encantos mil,
pedacinho do meu Brasil.
Praias...As mais belas...
Luar do sertão um esplendor...
Terra de povo aconchegante...
Sim...é o nordeste meu amor!
Abençoada de muitos encantos...
De artista e compositor:
Caeteno, Gil, Daniela, Ivete, Belchior,
Luiz Gonzaga,Djavan, Amelinha, Zé Ramalho,
Gal, Betânia, Alceu Valença, Lenine, Fagner
Moraes Moreira, João Gilberto, Zeca Balero
Chico Science, Dominguinhos, aff são tantos
e o "maluco Raul Seixas beleza"
Nas letras tem Castro Alves, Manuel Bandeira
Graciliano Ramos,Jorge Amado, José de Alencar
Augusto dos Anjos, Ariano Suassuna... Entre muitos...
Para todos admirar...
Padre Cícero, Irmã Dulce que a fé nos ensinou!
Oxente...que tanta gente...que falta...
Ainda temos...
Maracatu, frevo, bumba meu boi
Forró, axé, xaxado
Baião, capoeira e candomblé...
Além do contagiante carnaval
que ao mundo todo atrai...
Eita estados bonitos...
Bahia, Sergipe, Alagoas
Pernambuco, Rio Grande do Norte
Paraiba, Ceará, Piauí e Maranhão...
Tem tantas delicias,
um verdadeiro manjar:
Carurú, sarapatel, vatapá...
Canjica, tapioca e mungunzá...
Vixe! já ia me esquecendo...
São tantas belezas...
Foi em Porto Seguro...
Que o Brasil foi descoberto!
Viva o Nordeste!
Terra de cabra-da-peste.
Onde o Brasil reconhece!
Parabéns Nordeste!