o rapé de Marisa
Lá pras banda onde moro
no engenho Catolé
Marisa é especialista
na fabricação de rapé
rapé de fumo é tabaco
e se você se sente fraco
tá cum gripe ou coriza
se qué fazer aticim
é só cheirá um tiquim
do tabaco de Marisa
Tabaco bom arretado
com cheirinho de canela
cada pitada um espirro
chega doer as costelas
tem venda em grosso e varejo
dependendo do desejo
que tem sua clientela.
mais digo com toda franqueza
que é mesmo uma beleza
o cheiro do tabaco dela.