só pra rimar
Enfiei a memória no currimboque
para catar alguns versos lá perdidos
deparei-me com um poema esquesito
falando d'umas coisas dum muido
sem entender o que estava se passando
peguei um lápis e fui anotando
esses versos sem lógica e sem sentido.