degradação
no jardim de estrume apodrecido
na plantação começa a decadência
as flores perderão sua essência
as raízes cria calo endurecido
a folhagem com aspecto ressequido
o caule com mofo a degradar
sufocado sem poder mais respirar
muda a cor fica feio fica cinzento
e na fragrância do aroma catinguento
a podridão se espalha pelo ar.