Renascença

Do chão ao céu

Da imensidão ao papel

De leste a oeste um povo lindo

Do norte ao sul prédios subindo

Florestas caindo

Petróleo surgindo

Com todos esses mecanismos

É o Brasil se construindo.

Andrei Souza
Enviado por Andrei Souza em 05/11/2018
Código do texto: T6494714
Classificação de conteúdo: seguro