Capitães da Areia

Os donos do mundo não possuíam identidade

Lutavam, sonhavam

Em prol da liberdade

O estado não fez

Mas Pedro Bala foi capaz de fazer

Devolveu aos meninos

a vontade de viver.

Andrei Souza
Enviado por Andrei Souza em 02/11/2018
Código do texto: T6492807
Classificação de conteúdo: seguro