umas e outras
Uma vitrola sambada tocando um disco
um fone furado no terreiro
o encontro de vários companheiro
e uma trempe com fogo pra petisco
uma música pulando por ter risco
tocando a canção de qualquer um
2 litro de cana 51
uma banca e 4 tamborete
e eu participando deste banquete
no arruado do engenho guaiamum
Umas tripas uns buchos no espete
assando e no cheiro da fumaça
tomei mais um gole de cachaça
com o tira que caia no graveto
uma piada contada por Chico Preto
uma porrinha pra ver quem bebe a cana
um palavrão da boca de um sacana
a desculpa foi logo desculpada
e assim fomos até de madrugada
oh que saudade deste final de semana