Um Mote
A saudade dói ao ser sentida,
Por lembrar um amor que foi embora.
A tristeza aperta e a gente chora,
Ao perder o amor de nossa vida.
Esquecer a pessoa tão querida
É tarefa de todo sofredor,
Que chora e não esquece o seu amor,
Não aceita a perda e reclama.
"Se é triste passar por este drama,
Pior é viver sem ter amor.
Para o texto: O GOSTO DA SAUDADE (T6401156)
De: NEVES ANA
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Glosa:
Saudade é goto seco na garganta
Lembrança de repente e dolorida
Arranca, põe o dedo na ferida
E teme o mal-me-quer como uma planta
É silêncio na boca de quem canta
É a santa que falta no andor
Um poeta maior que rima dor
Enche o peito e ao versar ele declama:
"Se é triste passar por este drama
Pior é viver sem ter amor."
Neves Ana