Tô Chegando...
O Mineiro aqui do Vale
não tem medo do destino
Luta muito, luta sempre
com gana de Nordestino
Acordando "na fumaça"
bem ao lado da amada
Deixa a cama com remorso
vai direto a empreitada
O Mineiro Nordestino
é sertanejo assumido
e o barulho mais gostoso
é o da chuva ao seu ouvido
Lá se foi mais uma seca
a esperança se renova
Vamos todos pra labuta
cortar terra cova a cova
Mais um dia se findou
compromisso bem cumprido
Vida minha tô chegando!
Corre aqui pro seu Marido!