Os pagodes do Tião !
• Os pagodes do Tião !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu nasci no interior
• No interior eu fui criado
• Graças à nosso Senhor
• Com amor fui educado !
• Escutando de manhãzinha
• Uns modão bem ajeitado
• Tocava Duo Glacial
• Lourenço e Lourival
• Acordava mais animado !
• Minha mãe lá na cozinha
• Debruçada no fogão
• Preparando a comidinha
• Temperando o feijão !
• O Radião lá nas alturas
• Só se ouvia o batidão
• A Viola repicava
• E mamãe então cantava
• Os pagodes do Tião:
• “ Quem tem mulher que namora
Quem tem burro empacador ”
• O café era servido
• De longe sentia o cheiro
• Tinha sempre leite fervido
• E também um pão caseiro !
• Peãozada conversando
• Aprontando um pizeiro
• Alguns até cantarolando
• E outros já preparando
• Com carinho o paieiro !
• Na carreta do trator
• Todo mundo empuleirado
• Mais um dia de labor
• E o sorriso estampado !
• Ainda dava pra escutar
• O som do rádio ligado
• Mamãe fazia questão
• De sempre aumentar o som
• Quando tocava Amargurado !
• “ Vai com Deus
Seja feliz com o seu amado
Tens aqui um peito magoado
Que muito sofre por te amar ”
• Os pagodes do Tião !
• Marcos Moreno /Ibitinga