aonde está?
Aonde está a magia do luar
com a romantismo no buquê de flor
aonde está a inocência da menina
e a pureza inocente do amor
aonde está a cartinha de saudade
com um coração que o cupido flechou
e o beijo desenhado com batom
uns salpico de perfume da Avon
e a ânsia em lê-la em baixo tom
aonde está? aonde está? ou será que acabou?