Padim Padre Cícero
Fui pedir a benção
Ao meu Santo protetor
Fui a Juazeiro
Pedir benção ao Padim Cícero
Nosso Santo milagreiro
Ele veio do sertão
Fazer milagres em todo Brasil
Vai ser considerado Santo
No recanto que viveu
Tem romaria e procissão
Tudo provado, tudo registrado
O Santo é muito considerado
Existe estátua em sua homenagem
Padre Padim Cícero
Para sempre vou guardar a sua imagem
Santo milagreiro, Santo desse chão
Nosso Santo não veio de longe
Veio lá do meu sertão