O coração da serra
O amor em lágrimas
Banha a aridez do chão
Não consigo esquecer
Esquecer a secura da terra
Que não pode mais prover
Já formou tantos poetas
No coração da serra
Com tanto sofrimento
Partindo meu coração (1)
No breu da noite
Vem a saudade algoz
O exílio amanhece
Fez disto açoite
Um inimigo atroz
É dia e a vida acontece (2)
(1) Interação com os versos de ITAPIPOCA do amigo Antonio Tavares de lima.
(2) Interação com os versos de SÚBITA MENTE da amiga Iolanda Pinheiro.
*Obrigado caríssimos amigos pela inspiração de seus lindos versos.