Rap da zona sul
Abre alas que eu cheguei
Tô aqui mais uma vez
Sobrevivendo com o pouco
Mas vivendo como rei
Não quero me preocupar
Que hoje eu tô susu
Vou pegar o meu busão
Com destino a extremo sul
Vou tomando minha pitú, rum!
Não adianta criticar
Pois quem paga não é tu
Em Jamaicandeias de frente pro mar
Tem sempre um beck
Pra mente elevar
E são vários loucos disposto a rimar
O bom dessa vida é viver e cantar
Solta o beat
Naquele pique
É os loucos de J.G City
Nóis tá forte, nóis tá firme
Encaixando a fúria dentro do beat
Zona sul é fonte de hit
Os muleke é brabo e persiste
Nesse jogo só os fracos desiste!
O bagui é mais que doido
E nóis supera toda crise!