viagem no tempo
Me Escanchei no toitiço das lembranças
fui galopando nas estradas do passado
taquei as espora na saudade
o pensamento viajou mais apressado
apeei na estação do sul real
regressei para o mundo atual
que o trajeto é muito menos complicado.