inspiração de um poeta
Peguei carona no cangote da saudade
Entrei no túnel das lembranças do passado
Folheei as páginas num livro do arquivo morto
Li um poema pelo o tempo empoeirado
Ultrapassei as fronteiras do horizonte
do além veio informação de monte
Pra me sentir um poeta inspirado