TOMARA VER
Tomara ver você dizer que não me ama
tomara ver você dizer que não me quer
tomara ver o coração não apertar
tomara ver ,tomara ver
tomara ver você sentir não me amar
Quando estou perto não sai de junto de mim
quando estou longe quer saber onde eu estou
não dou notícia já lhe bate ansiedade
tomara ver,tomara ver
tomara ver não lhe bater também saudades
Tô decidido a declarar o meu amor
me entregar de corpo e alma a você
e te fazer a linda flor do meu jardim
tomara ver,tomara ver
tomara ver,se você vai fugir de mim.