a bela do lago
Da minha casa pra chegar na casa dela
Tem um riacho de agua cristalina
Que se balança se sacode se agita
Toda vez que vai banhar essa menina
Um corpo nu de curvas sinuosas
Embalado pelas ondas a flutuar
E a pureza ingênua da inocência
Alterando a química do PH
O morenez da cor da sua pele
O escuro do tom dos seus cabelos
Desenha um quadro de beleza
enlouquecendo a qualquer um que ve-lo