(1635) Jequitisonha
Jequitisonha
Jequiticanta
Jequitiama
Jequitinhonha.
Jequitivale
Jequitisente
Jequitifale
Jequi da gente.
Jequitivida
Jequitiarte
Jequirima
Em toda parte.
Jequi, Jequitinhonha
Eu quero te cantar
Jequi, Jequitinhonha
Aqui mesmo vou reinar.