na contramão
Meu coração A tempo tá solitário
Bem ao contrário do coração qu’ela tem
Estou perdido nas curvas da ilusão
Na contra mão do percurso do meu bem
S’eu receber um pouquim do seu carinho
Só um tiquim um taquim tantim assim
Arrebatava toda minha solidão
Para paixão explodir dentro de mim
Estou perdendo o sabor que a vida tem
Tristeza vem querendo me envenenar
Só o antídoto salival da tua boca
Em dose pouca esse mal pode evitar
Essa receita é quem cura a minha dor
Pago com amor carinho compreensão
Seja a doutora atenda esse paciente
Que consciente quer te dar o coração.