UM OÁSIS NO SERTÃO
Abençoada chuva caindo
Derrama bênçãos na terra
Agricultor pega a semente
De esperança logo enterra
Brotando na brejeira serra
Lindo verde e muita fartura
O roçado fica bem colorido
Com fruta,legume e verdura
Uma bonita e divina moldura
Na cidade consolidada então
Brejo da Madre de Deus
Verdadeiro oásis no sertão
Jonnata Henrique 30/05/18