A tela e a Orla

Um lugar tão lindo de se descrever.

Tem pracinha e pipoca à vender,

Tem luar a brilhar no farol.

Um lugar que tem cheiro puro de dendê,

A mulata bonita a vender iguarias que não tem igual.

Fica longe do Centro e do Sul,

É tão lindo de se lembrar!

Nesse lugar de farol a farol é assim, gente boa na orla a namorar.

Nesse lugar fico olhando as águas baixar e lembrando da vida comum, nem da vontade de voltar.

Sento ao luar para conversar com alguns coqueirais,

Pinto um pedaço de papel, aguardando o sol acordar e me energizar.