O CAMARÃO
O camarão fresquinho na mesa
C om carinho o Cartuxo preparou
A origem saudável ele tem certeza
M uito delicioso este prato ficou
A região nordeste tem uma riqueza
R ecebeu e na hora ele já cozinhou
A rapiraca tem abençoada natureza
O seu povo ordeiro me conquistou!