Cowboy da atualidade !
• Cowboy da atualidade
• Marcos Moreno / Ibitinga !
• Acabei de comprar um cavalo
• Para economizar na gasolina
• E já aproveitei o embalo
• Comprei chapéu e as botinas !
• Agora eu sou um Cowboy
• Desfilando pela cidade
• A galera grita: é nóis !!
• Nessa hora aumento a voz:
• Sou Cowboy da atualidade !
• Pra namorar vou a cavalo
• Pra ir no banco eu vou também
• Vou no bailão do canta galo
• E na garupa levo o meu bem !
• Agora eu sou um Cowboy
• Desfilando pela cidade
• A galera grita: é nóis !!
• Nessa hora aumento a voz:
• Sou Cowboy da atualidade !
• Cowboy da atualidade !
• Marcos Moreno / Ibitinga