SANTO ANDRÉ ''dos meus bairros e jardins''
Na Oliveira Lima andar
Figueiras me perder
Vou na vila PIRES
Só pra ver o sol nascer
Fazendo trilhas em PARANAPIACABA
No parque do mundo
vou conhecer
Todas as NAÇÕES
Me criei no IRENE
Me joguei no PARAÍSO
Na REPRESA pescar
Só de passagem na vila CURUÇÁ
LUTÉCIA foi com a CRISTINA
Até a vila GUIOMAR
Esperou na TEREZINHA
O PRINCIPE DE GALES chegar
Que LINDA LUZITA
A caminho da SUÍÇA
Com algumas moedas
Estou indo pra LAS VEGAS
Ponte aérea MIAMI
Curtir a AMÉRICA
Mostrar pro GUARANI
Que HUMAITÁ é logo ali
Quero ir ao ESTÁDIO
Conhecer MARACANÃ
Em IPANEMA
CAMILÓPOLES tá na cena
Tenho que voltar
Na vila HELENA
Muita gente me espera
CAPUAVA a chama da indústria
Assim GUARARÁ cantou
MARAJOARA onde tudo começou
Compartilho alegria
Mil MARAVILHAS
SÍTIO DOS VIANAS
Transformo em aquarela
Eu te amo jardim STELLA
LUCINDA estou em ASSUNÇÃO
Hoje tem festa
Na HOMERO THON
ALICE vou com você
No CAMPESTRE
Tudo pode acontecer
JOÃO RAMALHO o fundador
de SANTO ANDRÉ
Das minhas vilas e jardins
Sempre em PROGRESSO
O recanto dos PALMARES
VALPARAÍSO da FLORESTA
RICA em harmonia
A cidade inteira em sintonia
PARABÉNS SANTO ANDRÉ !
MAX ROQUE