CHUVA NO SERTÃO
Choveu no sertão meu povo
Que maravilha meu Deus
O sertanejo tá sorrindo de novo
enchendo de esperança os olhos teus.
Com o solo umedecido
Corre para plantar
Recuperando o tempo perdido
Voltando outra vez a sonhar.
Só sei que chuva por aqui
Tem valor maior que ouro
Que faz o sertanejo sorri
Pois água é o seu maior tesouro.
Pois com ela faz se vida
Lava a alma e o coração
E nesta terra querida
Salva o gado e a plantação.
E assim depois de anos
De seca e degradação
Vem a chuva e novos planos
De fartura no sertão.
Choveu no sertão meu povo
Não muito, mas o suficiente
Pro sertanejo de novo
Esquecer o que passou e seguir tocando em frente.
LUIZ AUGUSTO DA COSTA