Moinho

Moía os grãos

Doía o braço

e a ponta dos pés

tentando alcançar

a necessária altura

Mas nada que roubasse

dos grãos moídos

o aroma de brincadeira que precedia

o café de hora certa

o café de todo o dia

Maria do Carmo Fraga
Enviado por Maria do Carmo Fraga em 04/03/2018
Reeditado em 10/06/2024
Código do texto: T6270131
Classificação de conteúdo: seguro