Jamaicandeias
Hoje acordei disposto
Pra lidar com o desgosto
Com versos sempre na ponta da língua
Porque a gente sempre muda
E a gente sempre migra
Candeias beach é mil grau!!!
Tem que aproveitar o verão
Acende um beck
Que nós reflete
E foca na curtição
Aquela skol de leves
Para nossa diversão
Curtindo a vibe a brisa
Na pista cambaleando
Nossa vibe tá que tá
Tá maior que o oceano!
Eu poderia te agradar
Só que tô me agradando!
Eu gosto mesmo de rimar
Por isso que tô rimando!