Nesse solo mineiro.

Nesse solo mineiro que um dia me

Viu nascer, plantei sementes de

Sonhos dourados que cresceu e fez

Amar este chão abrindo as portas do

Meu coração

Quando ainda pequeno

Corria entre as matas verdes a sonhar

Meu solo mineiro, minha minas gerais

Estou tão distante de você

Quantas saudades você me faz

Ao lembrar as coisas boas que

Não voltará jamais

Sou brasileiro, sou mineiro

Eu sou de Minas gerais

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 16/02/2018
Código do texto: T6255516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.