Poema Goiano

Surgiu do cerrado

cheirando a pequi

puxando o R na escrita.

Amuado atrás de moita

espiando a estrada erma

sem pressa e sem carreira

com muita paciência a tiracolo.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 01/02/2018
Código do texto: T6241841
Classificação de conteúdo: seguro