Sertaneja
Mulher é um bicho tinhoso
se for uma sertaneja então
tudo vai ficar ainda mais perigoso
Ela vai futucar teu coração.
Pois no sertão mulher tem o dom
de virar tua cabeça, dá um nó.
Remexer tua vida daquele jeito
sem ter um pingo de dó.
Pensa numa criatura arretada
sabe muito bem o que quer
de coitadinha não tem nada
Sabe usar seus encantos de mulher.
Se fores por Ela caçado
podes esquecer tua liberdade
Ela vai te prender com um laço
vais ter que jurar a Ela lealdade.
Portanto meu camarada
não venhas se fazer de rogado
pois se a sertaneja quiser
vais virar seu escravo.
Já agradecer a belaa interação do Poeta Trovador das Alterosas:
Se a sertaneja é arretada
Como a bela poetisa me diz,
Terei a vida escravizada
E garanto que serei feliz.
Sertanejo também é tinhoso
Gosta de uma rede na varanda,
Gosta de fazer amor gostoso
E deixar ela pensar que manda.
Quando ela vem bem nervosa
Com seu chicotinho não mão,
Caboclo chama ela de gostosa
E vai pescar no ribeirão
Trovador das Alterosas