Ao entardecer

Na beleza do crepúsculo vespertino

vi os montes com nuvens misturados

quando o sol de tons avermelhados

Ilustrava um quadro nordestino

Na várzea um riacho cristalino

arco íris colorindo todos os lados

os peixes multicores como ensaiados

em cardume dá balé para o divino

O néctar das flores a exalar

Deixando o campo perfumado

E o aroma espalhando-se pelo ar

Um poeta sentindo-se inspirado

O repique da viola a soar

Enquanto o sol, para o amanhã fica guardado.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 21/01/2018
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T6232536
Classificação de conteúdo: seguro