TORMENTA
Quando chega no nordeste
O tempo das trovoadas
E as nuvens fogem
Sem trazer as chuvas esperadas
Levanta as mãos aos céus
O homem sofrido e forte
Eleva sua voz a Deus
Em prece fala da sorte
Dialoga de Filho para Pai
E suplicando com emoção
Fala da sua vida
Numa sincera oração
Fala da terra destocada
Com as suas próprias mãos
Toda limpa e encoivarada
Pela mulher e os filhos sãos
Pede que tenha piedade
Das crianças e animais
Que envie logo a chuva
Pois esta tarda demais
Quando esta chega calma
É motivo de muita paz
Para todos é alegria
E muita bênção traz
Mas se chega em tempestade
O homem já lamenta
Pequei, meu Deus, é castigo
Nos livre da Tormenta.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=623077