Malvadeza
No garimpo da vida,
na bateia brilhou
pedra de nome Esmeralda
que comigo casou.
Um dia voltando da lida
topei com Esmeralda sem vida
branca que nem luar...
Desatinado fiz a despedida
no pé da serra dos Pirineus e
lá deixei a luz dos meus olhos
com a virgem Maria e Deus.
Goiano de brio que sou com
ódio desabrido e cheio de sanha,
jurei diante do Divino que em
renhida luta mataria o malfeitor.
Dsacambei feito um maluco por
esse mundão de Deus...
Varri o cerrado Goiano,Tocantins,
Mato Grosso e Bahia sem achar
o desafeto, que levou meu amor.
Nessa vida sem tramela
virei o doido das currutelas,
o morador de rua rebuçado de ...lua.