Meu Nordeste
Meu nordeste brasileiro
Terra rica ,não só de recursos
Mais também de tradição
Quem por aqui um dia passou
Carrega consigo a saudade no coração
Vive numa terra onde muitos só ver tristeza e dor
É saber que mesmo com a brava seca somos vencedor
Terra de gente Grande não só de conhecimento
Mais também de muito talento
Terra esquecida, mais de muita gente merecida
Terra onde nem mesmo as dificuldades pode tirar
Nossa felicidade,nordestino é abençoado
A sua maior felicidade é ver a chuva cair
E ver o verde das matas se levantar
É escutar o sapo boi se alegrar com a chuva que acabou de chegar
Posso até um dia sair do meu nordeste
Mais uma coisa eu confesso
O meu nordeste nunca sairá de mim.