Bicho do Paraná

Sou bicho do Paraná

Onde lugar melhor não há

O sol nasce mais cedo

Os pássaros cantam seu enredo

Verdes são os mares

Onde puros são os ares

Onde o inverno é aconchegante

Unindo seus amantes

Sou do Paraná, sou do Sul.

Onde o céu é mais azul

Onde a primavera exibe lindas flores

Terra de lindos amores.

Sou da terra das araucárias

Onde mais altos são os pinheiros

Lindas paisagens, lindas melodias.

Terra de povos hospitaleiros.

17/08/07

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 24/08/2007
Código do texto: T621437
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.