Quarenta dias no sertão
Quarenta dias no sertão
Vou fazer uma viagem
Missionária
Por todo o sertão
De jejum ou não
De casa em casa
De chão em chão
De porta em porta
Vou pincelando
Minha religião
A palavra religião
Vem do latim
E no latim
Quer dizer
“religar o homem a Deus”
Serei esse elo
Esse canal
Se assim Deus quiser.
Autor: Victor da Silva Pinheiro
www.recantodasletras.com.br/autores/vspinheiropb
www.youtube.com/victorgeo10
vspinheiro.jp@gmail.com