vem conhecer Belém

“Vou te levar pra conhecer Belém...

Sei que tu vais apaixonar também...

Vou te levar pra conhecer o Ver-o-Peso, amor!

Vou te levar pra tomar um tacacá...

Vou te levar pra dançar o boi-bumbá...

Vou te levar pra conhecer a Doca do Pará, amor!

Vem! Vem!

Vem visitar Belém

Se apaixonar também

Vem conhecer Belém, Belém, meu bem!

Vem! Vem!

Vem passear no Círio

Vem namorar no trio

Vem conhecer Belém, Belém, meu bem!

Vou te mostrar o sabor do tucupi...

Vou lambuzar teu corpo com açaí...

Vou te levar pra banhar nas águas do Pará, amor!

Vou te levar pra tomar um tacacá...

Vou te levar pra dançar o boi-bumbá...

Vou te levar pra conhecer a Doca do Pará, amor!

Vem! Vem!

Vem visitar Belém

Se apaixonar também

Vem conhecer Belém, Belém, meu bem!

Vem! Vem!

Vem passear no Círio

Vem namorar no trio

Vem conhecer Belém, Belém, meu bem!”

medhusas
Enviado por medhusas em 21/10/2005
Código do texto: T61958