CASA DE TAIPA
Barro e madeira rusticidade
Casa de taipa é detentora
Histórias de simplicidade
Gente humilde e sofredora
Calejadas mãos moldam parede
Também a terra para sobreviver
Jarra e caneca acabam sede
Escaldante sol lhe arremeter
Em frestas frutos do tempo
Rubras cores fogo de carvão
A gaiola,radiola,os utensílios
Enfeitam e servem a habitação
Pés espalham carregam poeira
E lembranças daquela casinha
Onde muitos janeiros passei
Meus irmãos,painho e mainha
Jonnata Henrique 21/11/17