VERDE ENCANTO
Sany indá, rura uica ikyriari
Sany indá muki ritama kumissa.
Uma ventania anunciou
Vestida de verde encanto
A mãe mata chegou.
Verde encanto encantou.
Deslizando feito agua,
Trazida no bico da aguia
Sua cor verde falou:
Pelo esplendor da floresta
Peço respeito e amor.
Nao mate meu verde
Tenha sensibilidade e amor.
É no silêncio da mata
Que tua alma pode ver.
O encontro sagrado
Do curupira com a matinta perê.
Os encantados querem saber,
Que verde encanto é você.
Meu encanto é você!