CAMINHOS DO VALE
Em vez de ir para Rocinha levar tiro
Venha pro Vale do Paraíba dar um giro
E surpreender-se com nossa região,
Com nossa história, cultura e tradição!
Em Pilar tem o “Caminho de Zé Lins”,
Itabaiana tem “Caminho das Artes”,
Tem o “Caminho das Itacoatiaras”
Situado no Ingá do Bacamarte.
Em Mogeiro tem o “Caminho das Aventuras”
— Seguro, sem risco de levar tombos.
Em Gurinhém tem o “Caminho dos Quilombos”.
Nosso Vale como é rico de Cultura!