Quem é você?
Quem é você as 02:21 da manhã?
Será que você se orgulha de quando
o sol raia?
Ou não passa de um rascunho de algo
não lido?
Mal interpretado?
Ou foi bebido?
Cheirado? Ou Fumado?
Cuspido?
Esquecido?
Amanhã quem você é?
É o vulgo que se apresentou
na noite?
É a história que você contou?
Voltou para casa?
Que casa?
Voltou com diploma?
Vida estabilizada?
Com a pessoa da sua vida?
Com o bolso cheio?
Voltou feliz?
Com dignidade pelo menos.