(1471)- Amigo Canoeiro
Amigo canoeiro
Me leve daqui
Quero queijo mineiro
Do Vale do Jequi.
Amigo canoeiro
Bora navegar
Pelo Vale inteiro
Vamos desbravar.
Amigo canoeiro
Olha o temporal
O rio é traiçoeiro
Tô passando mal.
Amigo canoeiro
Conte uma história
Do bicho da carneira
E da cobra jiboia.
Amigo canoeiro
Me leve pra rezar
Na benzedeira
Pro mal espantar.
Amigo canoeiro
Bora festejar
Com o boi de janeiro
Eu quero dançar.