Verão no Cerrado
Meu pequeno pé de ipê
Sente o sol do meio-dia.
Como não murchar as folhas
Com este vento seco e quente?
O calor inunda tudo
Chão
Arvoredos
Minha casa
E meu corpo na rede da varanda
Não aguenta o mal-estar...
O jeito é tomar outro banho com água do poço!