Lamento no sertão
Menina por onde cê pisa nasce flor
por onde cê chora abaixa poeira
por onde cê deita brota amor
Menina vem
vem chorar no meu sertão
que eu te consolo e tu consola
minha terra em plantação
Menina vem, vem deitar na rede de fibra
vem morar na quentura da caatinga
vem perfumar a terra batida
Menina vem
vem que te quero como beija flor
aguando o lábio de um roseiro
na paisagem de torpor
Menina vem
vem como água de fruta
vem derreter minha angústia
de catingueiro sofredor
Menina vem
vem que tenho saudade tua
vem molhar a terra dura
com teus lábios de ternura
Menina vem, vem na sua vaidade
volta logo da grande cidade
vem de volta pro sertão.